• 作者:112.1.42.*
  • 楼主(阅:8630/回:7)怎样去除坏念头

有的佛友说当你有不好的念头时,你就会受到因果,但是你不愿有坏念头,但它总会出现,如何消此类业障,怎样修行才会不产生坏念头,恳求帮助,谢谢!
  • 作者:admin
  • 问:下面一个问题,他说自学佛以来,由于业障深重,所以在佛学上有很多疑问;在日常生活当中,常常在做事情的时候,不管是高兴或不高兴,都会起很不好的念头,我尝试去控制它,例如打坐、拜佛等,都没有办法控制不再起坏念头。请问老和尚,有什么方法可以教我让我控制坏念头?
    (请将进度条移至41分20秒)
    http://www.fxsp.org/player/17-0-5.html
    精进修行 同生极乐
  • 作者:122.233.46.*
  • 我刚刚开始学习.
    我记得 前几天看的书 里面 有说.
    一有念头 就  念  阿弥陀佛.
  • 作者:122.67.44.*
  • 听经闻法善念兴,
    净空法碟带您行.
    刷心洗脑善相应,
    解后念佛念不停.
  • 作者:诚心修习

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

• 作者:李云飞

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

• 作者:寻常求道

• 作者:万瑞丰念佛机厂

7/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。