• 作者:124.93.0.*
  • 阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
  • 作者:112.98.24.*
  • 阿弥陀佛,有这个网站是我此生一大幸事。
  • 作者:221.212.138.*
  • 太有用的网站了,感恩你们的付出,感恩佛菩萨加持!阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
  • 作者:110.90.247.*
  • [color=rgb(68, 68, 68)]随喜赞叹!感恩!阿弥陀佛![/color]
  • 作者:49.73.165.*
  • 阿弥陀佛,随喜赞叹!
  • 作者:60.26.189.*
  •        用最真诚恭敬之心感谢我们的传法老师—净空老法师。大德用无尽慈悲之心来拯救末法时期的我们。时不我待,精进精进再精进,否则愧报师恩。祝师父上人久住世间,普度一切众生。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛......
  • 作者:113.3.23.*
  • 阿弥陀佛 这个网站很好 感恩阿弥陀佛
  • 作者:121.25.189.*
  • 阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,一切随缘,随缘就好
  • 作者:182.38.48.*
  • 无量欢喜,阿弥陀佛!
  • 作者:60.223.233.*
  • 感谢阿弥陀佛改变了我的性格,使我的身心向健康快乐的方向发展。我话到60多岁才得到我想要知道的东西。这是静空老法师的功劳,是他老人家让我知道了佛教不是迷信,这才打消了我的顾虑。从此以后我经常看老法师的讲座,使我对佛教有了新的认识。佛告诉我们怎样处事待人接物,怎样做人的道理,我非常喜欢。我每天都在念阿弥陀佛,我确实感受到了“念佛是人生最高的享受”这句话的深刻含义,我一定坚持下去,永不退转。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!!!

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发表言论。